Медиолан —
Косметологическое оборудование для салонов красоты и медицинских центров
(495) 532-74-12
(812) 380-74-12
8 800 700-74-12

Аппараты и оборудование для салонов красоты

Оснащение салонов красоты и медицинских центров - сфера деятельности компании "Медиолан".
 
Мы работаем работает на косметологическом рынке более 14 лет и является официальным представителем известных европейских и американских брендов, которые разрабатывают и производят оборудование для салонов красоты купить которое вы можете в нашей компании.
 
Главное, это то, что вы можете нам доверять так как мы всегда выполняем взятые на себя обязательства и даже больше и никогда не бросаем своих покупателей, если у них возникают проблемы в работе.
 
Сфера нашей деятельности:
 
продажа косметологического оборудования для медицинских центров, продажа оборудования для салонов красоты в Москве, Санкт-Петербурге и во всех регионах России
 
• гарантийное и постгарантийное обслуживание, поставка комплектующих и полное техническое обслуживание
 
• бесплатное обучение и консультации высококвалифицированных специалистов, проходивших обучение у производителей косметологических аппаратов
 
• информационная поддержка: договоры с клиентом на проведение процедур, информационное согласие клиента, подготовка администраторов и др.
 
• рекламная поддержка: финансовая и организационная помощь в съемках фильмов о салоне, макеты рекламы для клиентов салона, помощь в продвижении услуг, продвижение в интернете, в you tube
 
Мы стремимся подобрать самые качественное и эффективное косметическое оборудование, чтобы удовлетворить все запросы клиента и специалиста. 
 
 

                                    

 

Мы находимся в постоянном контакте с производителями и с врачами, работающими на нашем оборудовании и косметике для того, чтобы сделать его еще более совершенным. 

Наши врачи-физиотерапевты и инженеры регулярно проходят стажировки у производителей косметологического оборудования, чтобы помочь Вашим специалистам эффективно работать с новым оборудованием, видеть улыбки клиентов и добиваться результата.
 
Мы всегда открыты для новых контактов и совместных решений!
 

 



Аппараты для косметологии Blue-Moon,
Поиск и внедрение инновационных и смелых решений в косметологии, доведенная до совершенства техническая сторона и европейское качество позволили компании Blue-Moon занять лидирующую позицию в Италии и производить лучшие аппараты для косметологов.
 
    

Компания была создана ведущим инженером Джузеппе Каччиа (Giuseppe Caccia) в 1998 году на основе 35-летнего опыта работ в области электроники и автоматизации.
Компания Blue-Moon входит в состав группы Caccia Elettronica Industriale с 1974 года и имеет огромный опыт работы в области электроники и автоматизации с такими крупными и известными заказчиками, как Ferrari, Институт знака качества Италии, Военно-морской флот Италии и т.д.
В 1995 году группа получила сертификацию ISO 9001, как признание безопасности и качества для клиентов.
Богатый опыт работы в области электронной техники позволил компании Blue-Moon создавать аппараты высочайшего качества.
Купить оборудование для салонов красоты Blue-Moon вы мжете у нас, как у представителя в России.
 Патент на манипулу для электропорации       Патент на манипулу для RF-лифтинга
                                          
 
               
  



 

 

 

        
      

Косметологическое оборудование для салонов красоты Body Health.
Компания Body Health проектирует и производит профессиональное оборудование для салонов красоты. Обращая внимание на новые разработки, дизайн аппаратов и маркетинг, компания BODY HEALTH закрепила за собой позицию на вершине премиум сектора на территории Америки и в мире.


                       
Косметологическое оборудование Body Health экспортируется в Латинскую Америку, США, Европу, Азию и Африку и пользуется популярностью более чем в 40 странах мира. Оборудование сертифицировано по стандартам качества, как ISO 9001:2000, ISO 13485, CE и FDA.






Развитие R&D, продукции и средств маркетинга являются основой глобального подхода, которого придерживается компания BODY HEALTH. В каждом продукте с символом бабочки можно оценить преданность и энтузиазм специалистов, которые ежедневно посвящают себя работе. Если вы решили приобрести качественное оборудование для салона красоты купить его можно в нашей компании, как у эксклюзивного представителя Body Health в России.
 

                                                       

Export award 2007 - Приз за вклад в развития экспорта на нетрадиционных рынках
Cosmoprof 200,7 Шанхай, Китай - Лучшая процедура для коррекции фигуры -Кавитация 2.7
 

Cosmoprof 2008, Шанхай, Китай - Лучшее сочетание процедур - Кавитация 2.7 и вакуумно-роликовый массаж DermoHealth 


Газета "Clarin" 2008 - статья "Оборудование BodyHealth продается в 45 странах".

III Fair companies: the entrepreneur to investor  - Приз за лучшую стратегическую программу развития

Газета "Clarin" 2010 - статья "Новый год, новый дизайн"


Industry day 2010 - Приз за сотрудничество с Государственным комитетом по производству Аргентины
Книга, написанная Хуго Кантис и Серджио Друкарофф, "Расширяя границы создания и продвижения бизнеса": Компания BodyHealth взята за пример компании, успешно производящий и экспортирующей косметологические аппараты.
 

Beauty forum 2011, Польша - Sculptor 301 получил приз как лучшее оборудование 2011