Медиолан —
Косметологическое оборудование для салонов красоты и медицинских центров
(495) 532-74-12
(812) 380-74-12
8 800 700-74-12

Аппарат Starvac для вакуумно-роликового массажа

 

Аппарат Старвак, сочетает воздействие роликового массажа и точно дозированного вакуума. Он получил высокие оценки от специалистов, занятых в сфере косметологии и эстетической медицины.

Принцип работы прибора заключается в воздействии вакуумного разряжения, благодаря которому в насадку втягивается кожно-жировая складка. Манипула аппарата Starvac снабжена роликами, расположенными параллельно. Она легко скользит по телу в направлении лимфатических узлов, стимулируя отток лимфы и венозной крови, усиливает вывод токсинов и жидкости из межклеточного пространства.

Применение аппарата Старвак благотворно действует на состояние кожи и обеспечивает улучшение микроциркуляции, активирует метаболизм, усиливает лимфоотток и снабжение тканей кислородом, улучшая питание кожи и тканей.

Высокие возможности оборудования Starvac используются для:

·         усиленного отшелушивания ороговевшей кожи

·         стимуляции лимфатической и венозной системы

·         уменьшения отечности тканей

·         воздействия на эластиновые и коллагеновые волокна для повышения тонуса и эластичности кожных покровов

·         улучшения кровообращения и уменьшения застоя в тканях

·         избавления от избыточного веса и лечения целлюлита

Приборы Стравак продаются по конкурентным ценам, эффективны при реабилитации людей после ушибов, переломов, растяжений сухожилий и связок, после воздействия физических нагрузок в течение длительного времени. Благодаря улучшению кровообращения и снабжению тканей кислородом из мышечной ткани выводятся продукты жизнедеятельности и микрогематомы.