Медиолан —
Косметологическое оборудование для салонов красоты и медицинских центров
8 (495) 532-74-12
8 (812) 380-74-12
8 (800) 700-74-12
 

Подбор оборудования

Цена
  • от
  • до

BHS 202 (Аргентина)

Производитель:
Аргентина
В аренду
20000 Р/мес.
В кредит
Добавить к сравнению

Описание

 Аппарат для:

+ ВАКУУМНОЙ ТЕРАПИИ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА
+ МИКРОДЕРМАБРАЗИИ
+ ХРОМОТЕРАПИИ
 
Производитель: Аргентина
.....................................................................................
BHS 202® - это простой, доступный многофункциональный аппарат для вакуумно-роликового массажа.
BHS 202® удобен в использовании и позволяет проводить вакуумный массаж тела, вакуумную терапию лица, хромотерапию лица и тела. Прибор оснащен набором для выполнения процедур алмазной дермабразии.
Аппарат комплектуется очень мобильной и удобной манипулой. Она легко передвигается и скользит по телу повторяя все его изгибы, что делает работу массажиста чрезвычайно удобной. Манипула имеет большую площадь окна и крупные ролики, которые создают необычайно комфортные ощущения у пациента несмотря на силу воздействия. Ваши клиенты сразу оценят это и уже никогда не захотят выполнять вакуумные процедуры на другом оборудовании.
+ Терапия Dermo Health для тела и лица
 
DERMO HEALTH – это неинвазивный метод, 
в котором используется вакуумно-роликовый массаж с продолжительным непрерывным дренированием, позволяющий активизировать различные кожные и подкожно-жировые слои. 
Dermo Health® упрощает выведение токсинов и жиров из организма, уменьшает жировой слой и создает мощный лимфатический дренаж.
Dermo Health® способствует КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ И СОКРАЩЕНИЮ ОБЪЕМОВ, усиливая липолиз в самых глубоких слоях жировой ткани.
Только в аппарате BHS 202 для вакуумного массажа используется турбина с высокой частотой вращения, позволяющая достигать скорости воздушного потока 35 л/с при осуществлении непрерывного всасывания. Максимальное разрежение, которое может создавать турбина, составляет 900 мбар, среднее рабочее разрежение во время выполнения процедуры массажа - 220 мбар. Такое вакуумное воздействие в сочетании с действием роликов образует контролируемые кожно-жировые складки и активизирует микроциркуляцию, лимфодренаж, обменные процессы, что в свою очередь приводит к уменьшению жирового слоя и уменьшению проявлений целлюлита.
При этом методе вакуумно-роликового массажа кожа и подкожные ткани полностью защищены от повреждений и образования гематом.
 
 
Ролики и воздушная компрессия аппарата BHS деликатно воздействуют на кожу. Примечательно, что процедура проводится на максимальной мощности, но при этом травмирование кожи исключено.
 
 
Вакуумная терапия лица стимулирует микроциркуляцию, усиливая питание и эластичность кожи. Идеальна для борьбы с первыми морщинами, мимическими морщинами, постугревыми рубцами, а также для восстановления после хирургического лифтинга.
 
+ Хромотерапия. Терапия Dermoleds
 
Dermoleds® - это красный свет, излучаемый диодами (также являющихся фирменной разработкой компании Body Health). 
Насадки Dermoleds активизируют клеточные рецепторы, благодаря чему вырабатывается больше коллагена и эластина, которые делают кожу более молодой и упругой.
Это сочетание DERMO HEALTH® и Dermoleds ® создано компанией BODYHEALTH, и вы приятно удивитесь его результатам.

+ Микродермабразия с Diamond stick

представляет собой неинвазивный безболезненный механический пилинг, в процессе которого удаляются наружные слои клеток кожи, пятна, складки и постугревые рубцы. 
Микродермабразия проводится с помощью одноразовых алмазных насадок Diamond Sticks, которые можно легко менять. Благодаря одноразовым насадкам абразивные свойства сохраняются с каждым новым применением, не требуется стерилизация и полностью исключены осложнения.
Посмотреть видео про микродермабразию

 
 
В настоящее время компания Body Health обновила линейку приборов, поэтому купить аппарат для вакуумно-роликового массажа BHS 202 можно только "с пробегом". Если Вам нужен новый LPG аппарат, то присмотритесь к BHS 201 с функцией HIMFU.
Наша компания предлагает аппараты с пробегом с предпродажной подготовкой и гарантией. Позвоните и узнайте о наших предложениях.
Мы также можем предложить BHS 202 в аренду. Заполните заявку на сайте и узнайте условия!

Видео

  

  

  

Похожие товары

Производитель:
Аргентина
390 000 Р
Производитель:
Чехия
204 900 Р
Производитель:
Италия
611 300 Р

Аксессуары

Костюм для lpg (лпж) массажа
350 Р
Набор для микродермабразии
90 $    5 190 Р
Фильтр для аппаратов BHS 201, 202, 301
25 $    1 440 Р

Отзывы




Добавить отзыв: