Медиолан —
Косметологическое оборудование для салонов красоты и медицинских центров
8 (495) 532-74-12
8 (812) 380-74-12
8 (800) 700-74-12
 

Подбор оборудования

Цена

КРИО RF-ЛИФТИНГ BHS 156

КРИО RF-ЛИФТИНГ BHS 156


КРИО RF-ЛИФТИНГ
ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ КАВИТАЦИЯ 2,7 МГЦ
ДЕРМОПОРАЦИЯ - ВИРТУАЛЬНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯНа Российском рынке появилась новая уникальная процедура: КРИО-RF ЛИФТИНГ.
Аппарат для Крио - Радиолифтинга BHS 156 разработан всемирно известной компанией Body Health Group, Аргентина.Сочетание действия на дерму постоянного холодового воздействия - 10 градусов и внутреннего нагрева с помощью радиочастотдают мгновенный и непревзойденный эффект лифтинга.
При этом специалист может регулировать глубину воздействия выбирая частоту от 0,5 до 1 МГц или используя режим MIX - одновременное воздействие нескольких частот для проработки дермы на разной глубине.


Аппарат BHS 156 также оснащен и другими новейшими технологиями - Высокочастотной кавитацией и Дермопорацией.
Этот многофункциональный аппарат уже получил международное признание и удостоен нескольких престижных наград. Достаточно просто посмотреть на него, чтобы убедиться, что BHS 156 FULL концептуально новое и инновационное оборудование.
Запатентованные технологии и высокое качество материалов, из которых выполнен аппарат, начиная с корпуса, полностью сделанного из стали и алюминия, и до насадок из гипоаллергенной резины и нержавеющей хирургической стали, делают данный прибор действительно революционным на рынке эстетической медицины.


Косметологическое оборудование BHS 156 не только гарантирует мгновенный эффект разглаживания морщин благодаря технологии CRYOGENIC SHOCK (криогенный шок) уже после первого применения, но он также помогает моделировать силуэт и уничтожает жировые клетки бесконтактно, безопасно и эффективно. Аппарат стимулирует рост коллагеновых волокон, борется с целлюлитом, дряблостью кожи, морщинами и сосудистыми звездочками.

Представляем новый аппарат BHS 156 производства Body Health Group, Аргентина