Медиолан —
Косметологическое оборудование для салонов красоты и медицинских центров
8 (495) 532-74-12
8 (812) 380-74-12
8 (800) 700-74-12
 

Подбор оборудования

Цена
  • от
  • до

Новая манипула для кавитации!

Новая манипула для кавитации!


Ободок излучающей поверхности манипулы так же контактирующий с кожей пациента во время процедуры приобрел конусовидную форму, что значительно уменьшает излучение по наружной окружности манипулы в нежелательных направлениях при работе по складке.

Вторая особенность состоит в наличии вогнутостей на рабочей поверхности. Эти вогнутости имеют различный диаметр, что позволяет фокусировать ультразвуковые волны низкой частоты на различной глубине проникновения.

Усовершенствована так же и внутренняя конструкция манипулы, за счет ряда инженерных решений улучшен выход излучения. При той же энергии вырабатываемой пьезоэлементами, эмиссия более однородная, повторяемая, повышена электрическая изоляция манипулы.



Проведена апробация в двух независимых центрах в Милане: в Scuola di Medicina Estetica врач Tunesi и в медицинском центре врача дерматолога, пластического хирурга Crabai. Оба специалиста имеют многолетний опыт работы с методом кавитации, в том числе на аппаратах Blue-moon. Эксперимент проводился путем сравнения результатов после выполнения процедуры на симметричных участках у одного и того же пациента разными манипулами: например левую ягодицу обрабатывали прежней манипулой 40 кГц, правую ягодицу новой манипулой 40 кГц. Во всех случаях была обнаружена разница в результатах, результаты значительно лучше при использовании новой манипулы.

Подробнее об аппаратах Cellulab Итальянского производителя Blue-Moon