Медиолан —
Косметологическое оборудование для салонов красоты и медицинских центров
8 (495) 532-74-12
8 (812) 380-74-12
8 (800) 700-74-12
 

Подбор оборудования

Цена

О компании

Оснащение салонов красоты и медицинских центров - сфера деятельности компании "Медиолан".
 
Мы работаем на косметологическом рынке более 14 лет и является официальным представителем известных европейских и американских брендов, которые разрабатывают и производят оборудование для салонов красоты купить которое вы можете в нашей компании.
 
Главное, это то, что вы можете нам доверять так как мы всегда выполняем взятые на себя обязательства и даже больше и никогда не бросаем своих покупателей, если у них возникают проблемы в работе.
 
Сфера нашей деятельности:
 
продажа косметологического оборудования для медицинских центров, продажа оборудования для салонов красоты в Москве, Санкт-Петербурге и во всех регионах России
 
• гарантийное и постгарантийное обслуживание, поставка комплектующих и полное техническое обслуживание
 
• бесплатное обучение и консультации высококвалифицированных специалистов, проходивших обучение у производителей косметологических аппаратов
 
• информационная поддержка: договоры с клиентом на проведение процедур, информационное согласие клиента, подготовка администраторов и др.
 
• рекламная поддержка: финансовая и организационная помощь в съемках фильмов о салоне, макеты рекламы для клиентов салона, помощь в продвижении услуг, продвижение в интернете, в you tube
 
Мы стремимся подобрать самые качественное и эффективное косметическое оборудование, чтобы удовлетворить все запросы клиента и специалиста. 
 
 

                                    

 

Мы находимся в постоянном контакте с производителями и с врачами, работающими на нашем оборудовании и косметике для того, чтобы сделать его еще более совершенным. 

Наши врачи-физиотерапевты и инженеры регулярно проходят стажировки у производителей косметологического оборудования, чтобы помочь Вашим специалистам эффективно работать с новым оборудованием, видеть улыбки клиентов и добиваться результата.
 
Мы всегда открыты для новых контактов и совместных решений!