Медиолан —
Косметологическое оборудование для салонов красоты и медицинских центров
8 (495) 532-74-12
8 (812) 380-74-12
8 (800) 700-74-12
 

Подбор оборудования

Цена

Аппарат для Эндермологии и LPG массажа

На сегодняшний день методика эндермологии (LPG массажа) признана пластическими хирургами как метод, альтернативный липосакции при лечении целлюлита. Процедура известна как LPG массаж для быстрого избавления от целлюлита и избыточного веса.
Аппарат для эндермологииКаждый медицинский или косметологический центр, предлагающий лечение «апельсиновой корки», использует высокоэффективный аппарат для процедуры эндермологии, представляющий собой мини-компьютер. Он состоит из дисплея, на котором выставляется программа, индивидуально подобранная для клиентки, и манипулы с независимыми движущимися роликами.
Действие прибора основано на прямом воздействии на кожные покровы и подкожно-жировую клетчатку посредством одного роллера, захватывающего складку кожи, и другого – разглаживающего ее. Специалист проводит аппаратом для эндермологии по телу: от пяток до шеи. Благодаря разнообразному движению роликов: вперед-назад, в бок и по диагонали, навстречу друг другу и в одном направлении достигается высокая эффективность проводимой процедуры, что позволяет вылечить целлюлит.
Запатентованные технологии, основаны на механической стимуляции тканей. От воздействия аппарата на кожу увеличивается кровоток и лимфоток, разрушаются фиброзные тяжи, активируется липолиз и восстанавливается оксигенация мягких тканей. При этом пациенту комфортно и болезненные ощущения сведены к минимуму.
Современная методика эндермологии направлена на эффективное лечение локальных отложений и моделирование контуров. Результат от курса, проведенного при помощи прибора для LPG массажа, сохранится надолго, благодаря изменениям на уровне клеточного метаболизма.