Медиолан —
Косметологическое оборудование для салонов красоты, медицинских центров и домашнего использования

8 (812) 380-74-12
8 (800) 700-74-12
 

Подбор оборудования

Цена

Аппаратная коррекция фигуры

Коррекция фигуры с помощью аппаратных технологий осуществляется в крупных клиниках и небольших салонах красоты благодаря наличию на косметологическом рынке оборудования разной мощности и функциональности. Современные аппараты для коррекции фигуры отличаются разнообразием механизмов воздействия, результативностью и продолжительностью лечения. 

Коррекция электролиполизом 

Аппараты электролиполиза работают с помощью подкожных или накожных электродов, воздействующих на всю глубину жировых отложений посредством постоянного импульсного тока. Более эффективными считаются изделия с подкожными игольчатыми электродами, способствующими ускоренному распаду жировых клеток. 

Электростимуляция и микротоковая коррекция 

Электростимуляция осуществляется на оборудовании, стимулирующем разными способами мышечную активность в зонах наибольших отложений жира. Результатом нескольких сеансов обработки проблемных участков становится уменьшение жировой прослойки и совершенствование силуэта. Низкочастотные импульсы микротоковой аппаратуры действуют как активаторы расщепления подкожного жира и одновременно выполняют лифтинг-функцию. 

Ультразвуковая кавитация 

Модели ультразвуковых аппаратов действуют посредством глубокого воздействия низкочастотными или высокочастотными ультразвуковыми волнами. Как правило, используется частота 35-40 Кгц. Существуют аппараты работающие на частоте 2,7 МГц. Наиболее востребованы аппараты, использующие ультразвуковую кавитацию, в результате которой рассасываются не только рыхлые скопления жира, но и целлюлитные уплотнения. 

Ударно-волновая антицеллюлитная терапия 

Приобретая аппараты для коррекции фигуры в «Медиолан», необходимо включить в комплект покупки ударно-волновое оборудование, весьма эффективное в борьбе с целлюлитом. Ударно-волновая методика разбивает застарелый целлюлит и подтягивает кожу в достаточно короткие сроки. В качестве дополнительных устройств применяются специальные насадки с массажными роллерами, которые удобны для закрепления лечебного эффекта и профилактики появления целлюлита. 

Прессотерапия и лимфодренаж

В комплекс процедур коррекции фигуры необходимо включать процедуры лимфатического дренажа и прессотерапии. Для этого применяются аппараты для прессомассажа, которые отличаются друг от друга количеством секций, устройством костюма для прессотерапии, количеством заложенных программ и другими функциями. 

LPG массаж

Аппараты для LPG массажа с успехом применяются в комплексе процедур по коррекции фигуры уже многие годы и являются незменимыми для борьбы с целлюлитом. Воздействие осуществляется с помощью вакуума и роликов. В последнее время такие аппараты могут иметь функции Rf лифтинга и ультразвуковой кавитации.