Медиолан —
Косметологическое оборудование для салонов красоты и медицинских центров
8 (495) 532-74-12
8 (812) 380-74-12
8 (800) 700-74-12
 

Подбор оборудования

Цена
  • от
  • до

Аппараты LPG

Аппараты LPG  широко используются салонами красоты, клиниками, медицинскими центрами – учреждениями, нацеленными на предоставление высокоэффективных услуг в сфере красоты и здоровья.

Сейчас в интернете появилось большое количество броских рекламных объявлений такого типа:
аппарат LPG стоимость 240 000 рублей, LPG аппарат купить за 280 000 рублей, купить аппарат LPG за 330 000 рублей и так далее. Стоит сказать, что LPG аппарат цена которого составляет менее 2 000 000 рублей не является настоящим LPG аппаратом. Как правило, это китайские приборы, которые незаконно именуют LPG.
 
Только настоящий LPG работает по методу эндермологии - многомерного воздействия на ткани. Данная методика является инновационной для ухода за лицом и телом. Посредством воздействия аппарата LPG улучшается внешний вид кожи, подтягиваются контуры лица и тела, и весь организм оздоравливается.

   Сегодня это одна из наиболее известных технологий для избавления от целлюлита и жировых отложений, для снижения веса и обновления кожи. Косметологи и медики решают купить аппарат LPG для предоставления востребованной услуги устранения целлюлита даже в запущенной стадии.

   Процедура проводится с помощью роликов, вращающихся с разной скоростью и в разных направлениях. Высокотехнологичный прибор способен за несколько сеансов уменьшить объем бедер, талии, плечевого пояса посредством успешного расщепления подкожных жировых отложений, лимфодренажа и улучшения кровообращения.

  Многие клиенты оценили воздействие аппарата LPG, и цена курса процедур воспринимается ими как приемлемая, соответствующая высокой эффективности массажа. И медицинские и косметологические центры для предоставления услуг профессионального лимфодренажного массажа, альтернативного (по эффективности) методике липосакции, считают рациональным купить аппарат LPG, соответствующий требованиям безопасности, принятым в Европе.