Медиолан —
Косметологическое оборудование для салонов красоты и медицинских центров
8 (495) 532-74-12
8 (812) 380-74-12
8 (800) 700-74-12
 

Подбор оборудования

Цена
  • от
  • до

Вакуумно-роликовый массаж

Вакуумно-роликовый массаж.  Технология DERMO HEALTH.

Метод эндермологии и вакуумно-роликового массажа очень хорошо известен и крайне популярен благодаря своей высокой эффективности. Аппаратами для проведения процедур эндермологии стараются обзавестись все без исключения салоны.

Наверное, самым популярным является аппарат для эндермологии LPG.

Есть приборы использующие метод вакуумного массажа ряда других производителей, но называться аппаратами для эндермологии они не могут в силу патентных запретов.
Чаще всего, аппарат для вакуумного-роликового массажа для получения вакуума использует помпу или насос. Работа помпы связанна с чередованием циклов компрессии и декомпрессии. Это наиболее традиционный способ выполнения вакуумно-роликового массажа. В таких традиционных системах вакуумной терапии c использованием насоса ткани могут травмироваться от избыточного разрежения, так как вакуумный насос работает при достаточно низкой скорости и высоком давлении.

Травматизация тканей может проявляться в формировании болезненных зон, отеков и гематом. Чаще всего они получаются если массажист останавливает манипулу на одной зоне и кожа с подкожной клетчаткой засасываются в нее. Чем дольше массажист будет держать на одном месте манипулу, тем более сильное разрежение будет создавать насос и тем больше травмируются подлежащие ткани. Зачастую это может стать проблемой для продолжения курса процедур и вызвать недовольство клиента.

Другим - принципиально иным способом получения вакуума, является использование турбины высокой частоты вместо насоса.

Инженеры компании Body Health разработала инновационный вид вакуумной терапии под названием DERMO HEALTH. В отличие от других видов вакуумной терапии, при этом методе вакуумно-роликового массажа используется осевая турбина с частотой вращения 17 500 об/мин., которая создает непрерывный поток воздуха 35 л/сек. Благодаря ей разрежение происходит непрерывно и вакуумная компрессия не может превышать 180 мбар, даже если надолго остановить манипулу на одной зоне. Этот эффект создается благодаря тому, что воздух одновременно поступает и выводится из турбины в одинаковом объеме. Такая вакуумная компрессия и воздействие роликов образуют контролируемые складки кожи, активизируют микроциркуляцию, венозный и лимфатический дренаж. Метод ДЕРМО ХЕЛС защищает кожу и подкожную клетчатку от повреждения не допуская формирования гематом и отеков.

С Dermo Health® выведение токсинов и отложений излишнего жира становится проще. Кроме этого, снижается жировой слой и происходит интенсивный лимфодренаж. Dermo Health® эффективно применяется для КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ, СОКРАЩЕНИЯ ОБЪЕМОВ и ЛЕЧЕНИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА, усиливая липолиз в самых глубоких слоях жировых отложений.

Данная технология также с успехом используется для массажа лица. Благодаря тому, что разрежение никогда не превышает допустимых пределов и полностью контролируется специалистом, косметологи могут не бояться эффекта перерастяжения кожи. Терапия лица ДЕРМО ХЕЛС стимулирует микроциркуляцию, усиливая питание и упругость кожи. Кроме того, она помогает снять отечность подкожной клетчатки и стимулирует выработку коллагена и эластина. Таким образом, кожа становится подтянутой, ровной и выглядит помолодевшей. Данная терапия идеальна для борьбы с первыми морщинами, мимическими морщинами, постугревыми рубцами, а также для восстановления после лифтинга.

Благодаря технологии, используемой компанией Body Health, можно достигнуть лучших результатов за меньшее число сеансов.

Использование для тела

- Целлюлит

- Локальное ожирение 

- Лимфедема

- Растяжки

Использование для лица

- Отечность

- Дооперационная и послеоперационная терапия

- Старение

Противопоказания к проведению вакуумных процедур на теле: 

- Острые инфекции

- Рак

- Сердечные патологии

- Гипертония в стадии лечения

- Тромбоз

- Флебит

- Нарушения кожи, ожоговые струпья, сыпь, язва и аллергии

- Брюшные грыжи: их следует обходить вокруг, нельзя воздействовать непосредственно на них, так как вакуумная терапия может вызвать эвентрацию

- Свежие шрамы

Диабет:

Надо внимательно отнестись к пациенту с самых первых сеансов. Если гематом не видно, можно продолжить терапию.

Нарушения свертываемости крови:

при наличии у пациента постоянных гематом, терапию проводить нельзя. Мы должны быть внимательны к пациенту с самых первых сеансов (ежедневный прием аспирина не является противопоказанием к применению).

Противопоказания для лицевой терапии:

Гнойное акне, острая инфекция, повреждения кожи, свежие шрамы, ботокс (после процедуры ботокса применениять лицевую терапию Dermo Health можно не ранее, чес через 10 (десять) дней). Необходимо соблюдать осторожность, если у пациента розовые угри и ломкость капилляров.