Медиолан —
Косметологическое оборудование для салонов красоты и медицинских центров
8 (495) 532-74-12
8 (812) 380-74-12
8 (800) 700-74-12
 

Подбор оборудования

Цена
  • от
  • до

Vela Shape – аппарат для идеальной фигуры

 

Процедура Velashape основана на инновационной технологии, оказывающей влияние на глубокие ткани для значительного снижения уровня жира и на верхние слои кожи для уменьшения изменений кожи, вызванных целлюлитом.

Аппарат Vela Shape (Вела Шейп) является эффективным решением для уменьшения объемов, благодаря сочетанию воздействий инфракрасного света, биполярной энергии, вакуума и массажных роликов. В настоящее время методика признана одной из самых действенных среди способов лечения целлюлита.

Vela shape позволяет за короткий срок добиться значительных результатов в борьбе с целлюлитом, жировыми отложениями и лишним весом. Оборудованиеоказывает целый комплекс терапевтических воздействий.

Глубоко проникая в ткани, инфракрасные лучи усиливают приток кислорода к клеткам. Для избавления от целлюлита требуется восстановление поврежденных соединительных волокон кожи, поэтому в нагретых клетках, под воздействием инфракрасных лучей, начинают свою работу биполярные волны, действие которых направлено на эффективное расщепление жира и активизацию синтеза коллагена.

Специально разработанные ролики и вакуум интенсивно разминают кожу и разглаживают ее, обеспечивая распределение энергии. В результате увеличивается липоз, усиливается отток лимфы, уменьшаются объемы жира в зоне воздействия.

Во время курса процедур, благодаря восстановлению подкожного каркаса из собственных волокон коллагена, наблюдается замедление процесса старения. В организме запускаются процессы регенерации кожи и сжигания жира, восстанавливается способность жировых клеток регулировать обмен жиров.

Аппарат применяют на разных зонах: животе, бедрах, ягодицах, плечах, шее, подбородке и других частях, и получают значительные результаты по коррекции фигуры за короткое время. Пациенты высоко оценили комфортабельное лечение с помощью прибора Vela Shape, которое воспринимается как приятный согревающий массаж, при этом процедура абсолютно безопасна – не применяются иглы, хирургическое вмешательство.

Мы предлагаем купить аппарат VelaShape (Vela Shape) MED 360, сертифицированный для использования в России.